Avis Centre DB contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre DB contrôle technique NORISKO.

Nickel très agréable 👍

Nickel très agréable 👍

Par BRUNO D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Vireux-Molhain

Par Centre DB contrôle technique NORISKO Centre DB contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Prestation Efficace

Prestation Efficace

Par ERIC L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vireux-Molhain

Centre DB contrôle technique NORISKO

bon accueil et personnel sympa, de toute façon quand ...

bon accueil et personnel sympa, de toute façon quand on passe un véhicule en bon état cela se déroule toujours aimablement !

Par JEAN PIERRE A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Vireux-Molhain

Bon accueil.

Bon accueil.

Par DAMIEN L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vireux-Molhain

Ponctuel, sympa et efficace

RDV pris sur le site Internet, du coup 5 € moins cher.
Ponctuel, sympa et efficace

Par STEPHANIE P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vireux-Molhain

Rien à dire nickel !😜

Rien à dire nickel !😜

Par BRUNO D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Merci pour votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Vireux-Molhain

top service

top service

Par KRISTA V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Vireux-Molhain

Conforme aux attentes

Conforme aux attentes

Par VINCENT S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Vireux-Molhain

Cela c'est bien passé.

Cela c'est bien passé.

Par LAETITIA A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vireux-Molhain

Centre DB contrôle technique NORISKO

RV rapide - Très bon accueil - Professionalisme du ...

RV rapide - Très bon accueil - Professionalisme du technicien

Par Alain il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vireux-Molhain

rapide et efficae

rapide et efficace

Par ERIC L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un contrôle technique rigoureux et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vireux-Molhain

Centre DB contrôle technique NORISKO

Prise de rdv rapide ,peu d'attente lors du contrôle ...

Prise de rdv rapide ,peu d'attente lors du contrôle et accueil sympa

Par CELINE S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Vireux-Molhain

Bon accueil

Bon accueil

Par PASCAL S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Vireux-Molhain

Très bon accueil. Un bon professionnel

Très bon accueil. Un bon professionnel

Par FREDERIC S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vireux-Molhain

Centre DB contrôle technique NORISKO

Très bon accueil avec respect. Agent du centre de contrôle ...

Très bon accueil avec respect. Agent du centre de contrôle technique très consciencieux et professionnel.

Par MICKAEL M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vireux-Molhain

Tres bien merci

Tres bien merci

Par DAGMARA ROSIAN Z. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vireux-Molhain

Centre DB contrôle technique NORISKO

Au top! Personnels super gentil et très professionnel! ...

Au top! Personnels super gentil et très professionnel!

Par JESSIE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vireux-Molhain

Ponctuel, bon accueil, efficace

Ponctuel, bon accueil, efficace

Par JONATHAN S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Très bien, au top

Très bien, au top

Par CAROLE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La qualité de service et la sécurité sont nos priorités quotidiennes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Vireux-Molhain

Centre DB contrôle technique NORISKO

Accueil, prise en charge, respect des horaires. Parfait ...

Accueil, prise en charge, respect des horaires. Parfait

Par LIONEL F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vireux-Molhain