| Samedi | 8:00 - 12:00 |
| Jeudi | 8:40 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 8:40 - 12:00, 14:00 - 17:30 |
·Avis client Centre de contrôle technique DEKRA
Voir plusCECILE P.
Personne qui fait son travail consciencieusement, qui n'aime pas être déranger.
Voir plusGILLES P.
Comme d'habitude, un rendez-vous dans les temps, une bonne explication du résultat du contrôle.
Une trés bonne expérience.
EMMANUEL W.
Très sympathique
Explication très clair
CHRISTELLE D.
Voiture prise à l'heure, et rendu à l'heure.
A bien expliqué les points à refaire.
Personne sympa.
GERARD T.
Voir plusCHRISTIAN N.
Controle rapide et expert .Toujours content de dekra.
Voir plusGABRIEL S.
Impeccable ! Véhicule pris en charge à l’heure prévue . Travail rapide et efficace.
Voir plusVALERIE D.
Personnel sympathique et professionnel
Avis client Centre de contrôle technique DEKRA
JONATHAN B.
Rien à redire ! Merci
Rien à redire ! Merci
Expérience prouvée le 01/08/2025
Centre de contrôle technique DEKRA
Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Ornans
Expérience prouvée le 24/07/2025
Centre de contrôle technique DEKRA
Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Ornans
CECILE P.
Personne qui fait son travail consciencieusement, qui ...
Personne qui fait son travail consciencieusement, qui n'aime pas être déranger.
Expérience prouvée le 24/07/2025
Centre de contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Ornans
GILLES P.
Comme d'habitude, un rendez-vous dans les temps, une ...
Une trés bonne expérience.
Centre de contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ornans
Bien reçu, rien à redire
Bien reçu, rien à redire
Expérience prouvée le 23/07/2025
Centre de contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ornans
EMMANUEL W.
Très sympathique
Explication très clair
Expérience prouvée le 18/07/2025
Centre de contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Ornans
CHRISTELLE D.
Voiture prise à l'heure, et rendu à l'heure.
A bien expliqué les points à refaire.
Personne sympa.
Centre de contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Ornans
MARC B.
Bien reçu. Heure et délai respectés
Bien reçu. Heure et délai respectés
Expérience prouvée le 17/07/2025
Centre de contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Ornans
THOMAS L.
DEKRA ORNANS
DEKRA ORNANS
Centre de contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Ornans
GERARD T.
Arrivée comme demandé par DEKRA 10 minutes avant, donc ...
Arrivée comme demandé par DEKRA 10 minutes avant, donc à 15h50 pour 16h, j'ai du attendre 40 minutes avant que ma voiture n'ait été prise en main pour le contrôle. Contrôleur un peu hautain qui a dit à la personne passée avant moins qu'elle trouve un meilleur mécano. Pour qui se prend-t-il ?
Expérience prouvée le 09/07/2025
Centre de contrôle technique DEKRA
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un délai d'attente plus long que prévu pour votre contrôle. Votre expérience avec notre collaborateur n'a pas été à la hauteur de nos standards de qualité, et nous veillerons à faire le point pour garantir une meilleure prise en charge à l'avenir.
Ali Allou O.
Personne tr
Personne très sympathique
Expérience prouvée le 03/07/2025
Centre de contrôle technique DEKRA
Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Ornans
SYLVAIN D.
Ponctuel et professionnel
Ponctuel et professionnel
Expérience prouvée le 02/07/2025
CHRISTIAN N.
Controle rapide et expert .Toujours content de dekra. ...
Controle rapide et expert .Toujours content de dekra.
Expérience prouvée le 26/06/2025
Centre de contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Ornans
GABRIEL S.
Impeccable ! Véhicule pris en charge à l’heure prévue ...
Expérience prouvée le 26/06/2025
Centre de contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ornans
DAVID K.
Très bien je recommande
Très bien je recommande
Expérience prouvée le 13/06/2025
Centre de contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ornans
CHRISTINE V.
Personne agr
Personne agréable
Expérience prouvée le 29/04/2025
il y a 1 an
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre personnel agréable. Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service client de qualité à tous nos clients.
VALERIE D.
Personnel sympathique et professionnel
Expérience prouvée le 08/04/2025
il y a 1 an
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre personnel. Nous mettons un point d'honneur à respecter nos horaires pour offrir un service de qualité à nos clients.
DAVID K.
Ras, tout s’est bien passé.
Ras, tout s’est bien passé.
Expérience prouvée le 14/03/2025
il y a 1 an
Nous sommes ravis que votre expérience se soit déroulée sans accroc. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à l'avenir.
BAUER
RDV et respect des délais appréciés
RDV et respect des délais appréciés
Expérience prouvée le 03/04/2025
il y a 1 an
Nous sommes ravis de recevoir votre retour positif sur notre ponctualité et notre respect des délais. Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, nous mettons un point d'honneur à offrir un service efficace et professionnel à nos clients.
9 Avenue Mal de Lattre de Tassigny, 25290 Ornans
| Samedi | 8:00 - 12:00 |