| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 18:30 |
MICHEL R.
Voir plusLAURENT C.
Très bon accueil avec de bonnes explications. Au top👍
Voir plusDIDIER S.
Rdv très rapide, prise en charge immédiate, et accueil très sympathique. Parfait.
Voir plusGLADYS B.
Très bon centre avec un personnel souriant et sympathique
Voir plusAvis client Centre de contrôle technique DEKRA
ANTHONY M.
Expérience prouvée le 19/02/2026
Centre de contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-le-Château
JEAN PIERRE G.
Très bien 👍
Expérience prouvée le 11/02/2026
Centre de contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-le-Château
NATHALIE C.
Parfait,rendez-vous à l’heure
Parfait,rendez-vous à l’heure
Expérience prouvée le 29/01/2026
Centre de contrôle technique DEKRA
Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-le-Château
SEBASTIEN D.
Personne professionnelle et sympathique
Personne professionnelle et sympathique
Expérience prouvée le 06/01/2026
Centre de contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-le-Château
GUY D.
Très bien pa
Très bien passé
Expérience prouvée le 06/01/2026
Centre de contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-le-Château
PASCAL A.
je reviendrai dans ce centre
Expérience prouvée le 23/12/2025
Centre de contrôle technique DEKRA
Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-le-Château
ANNIE C.
Super accueil, très professionnel, de nombreuses explications, très sympathique
A vraiment conseiller
Expérience prouvée le 22/11/2025
Centre de contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-le-Château
SARAH R.
Très bonne prestation
Très bonne prestation
Expérience prouvée le 18/11/2025
Centre de contrôle technique DEKRA
Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-le-Château
BENJAMIN D.
Competent, connaisseur, professionnel.
Competent, connaisseur, professionnel.
Expérience prouvée le 21/10/2025
Centre de contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-le-Château
REGINE P.
Tout était parfait et très bon accueil.
Tout était parfait et très bon accueil.
Expérience prouvée le 13/10/2025
Centre de contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-le-Château
FLORENT R.
Rien a redire
Rien a redire
Expérience prouvée le 11/10/2025
Centre de contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-le-Château
ALAIN C.
Bien accueilli. Personne professionnel
Bien accueilli. Personne professionnel
Expérience prouvée le 27/09/2025
Centre de contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-le-Château
YOANN F.
Très bien passé . Rdv a l'heure.
Très bien passé . Rdv a l'heure.
Expérience prouvée le 28/08/2025
Centre de contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-le-Château
MICHEL R.
Expérience prouvée le 12/09/2025
Centre de contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-le-Château
STEPHANIE L.
C est parfait
C est parfait
Expérience prouvée le 03/09/2025
Centre de contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-le-Château
LAURENT C.
Très bon accueil avec de bonnes explications. Au top👍 ...
Très bon accueil avec de bonnes explications. Au top👍
Expérience prouvée le 30/08/2025
Centre de contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-le-Château
DIDIER S.
Rdv très rapide, prise en charge immédiate, et accueil ...
Expérience prouvée le 21/08/2025
Centre de contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-le-Château
GLADYS B.
Très bon centre avec un personnel souriant et sympathique ...
Très bon centre avec un personnel souriant et sympathique
Expérience prouvée le 04/07/2025
Centre de contrôle technique DEKRA
Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-le-Château
25 Avenue de Saint-Etienne, 42380 Saint-Bonnet-le-Château
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 18:30 |