Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre de contrôle technique NORISKO.
satisfait par l'accueil, le contrôle, fait dans cet étblissement
Très bon accueil -- Très professionnel -- Je recommande
Acceuill tres correcte. Respecte l'heure du rdv. Technicien sur place sympa. Café offerte. Centre professionnel !
implacable bien expliqué bien conseillé
Ponctualité et gentillesse, deux adjectifs caractérisant le salarié de ce centre. Je conserve cette adresse pour mes futurs contrôles techniques.
Très ponctuel, accueil agréable, personne souriante.
Centre parfait, personnel accueillant, sympathique et professionnel. Je conseille vivement.
Très bon accueil du personnel et contrôle effectué dans les temps prévus
Rien à redire , ponctualité , accueil ( un café pour patienter c'est toujours sympa ) personnel souriant et sérieux. Bref je recommanderai ce centre autour de moi .
rapide soigné et très bonne sympatyhie
Le contrôleur technique accueillant et rapide et efficace, je recommande ce centre de contrôle technique.