Avis Centre de contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre de contrôle technique NORISKO.

Centre de contrôle technique NORISKO

Bon accueil et prise en charge à l’heure. Examen rapide ...

Bon accueil et prise en charge à l’heure. Examen rapide et explications claires

Par CHRISTEL B. il y a 2 heures

Tout va bien

Par MARYLENE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/03/2026

Centre de contrôle technique NORISKO

CT précis sur l'horaire, café offert et contrôle rapide ...

CT précis sur l'horaire, café offert et contrôle rapide avec explications a la fin. RAS

Par DOMINIQUE K. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/02/2026

Très bon centre bon accueil à recommander

Très bon centre bon accueil à recommander

Par LAURENT L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Bonjour, merci pour ces commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce de créer un environnement chaleureux et accueillant pour tous nos clients. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre centre.

Par Centre de contrôle technique NORISKO Centre de contrôle technique NORISKO il y a 3 semaines

Je recommande. ...

Accueillant, rapide, pas de problème, je recommande.

Par Thierry il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/02/2026

Bonjour, merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et la rapidité de notre service aient su répondre à vos attentes. Votre recommandation est précieuse pour nous et nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

tres bien pro

tres bien pro

Par BERNARD R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Bonjour, nous vous remercions de vos remarques élogieuses. C'est toujours une grande satisfaction pour notre équipe de savoir que nos efforts pour fournir un service professionnel portent leurs fruits. Votre retour est précieux et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau.

Centre de contrôle technique NORISKO

Très bon accueil. Personne agréable et souriante. Explications ...

Très bon accueil. Personne agréable et souriante. Explications claires.

Par FABIENNE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/02/2026

Parfait a l heure et professionnel

Parfait a l heure et professionnel

Par YASSINE Z. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/12/2025

Bonjour, nous vous remercions pour votre évaluation positive et pour vos commentaires sur notre professionnalisme et notre ponctualité. C'est une satisfaction de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite.