Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre de formation.
Expérience traumatisante
Ce centre de formation est une véritable catastrophe. L'équipe pédagogique est d'une médiocrité consternante. Un professeur en particulier semble se délecter de persécuter certains élèves. Si vous avez le malheur d'être dans son collimateur, attendez-vous à des mauvaises notes injustifiées et à des attaques constantes. Cette personne est d'un égocentrisme insupportable, n'est pas franche, et n'hésite pas à déformer la réalité lors des entretiens avec les entreprises, nous faisant passer pour ce que nous ne sommes pas.
Parmi l'ensemble des professeurs de ma section, seuls trois ont montré un professionnalisme et une motivation digne de ce nom. Le reste est à l'image de la responsable pédagogique: à fuir absolument. Cette dernière est non seulement imbu d’elle-même, mais elle parle aux élèves avec un mépris et une arrogance écœurante. Son amertume et sa condescendance rendent l'atmosphère d'apprentissage toxique.