·Avis client Centre de formation d'apprentis régional de la chambre de métiers et de l'artisanat du Var
Kevin
Super profs, cuisine toute neuve, entrainement aux concours. Je reste 2 ans de plus pour mon BP
Voir plusCorinne
Voir plusAvis client Centre de formation d'apprentis régional de la chambre de métiers et de l'artisanat du Var
Kamille
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Date d'expérience le 04/03/2021
Kevin
Date d'expérience le 06/04/2020
Corinne
Ma fille a suivi une formation pendant 4 ans. J'ai trouvé tout le personnel investi et une ambiance familiale rassurante ! Ma fille s'est épanouie dans sa formation et a trouvé un emploi très rapidement après son BP. J'ai appris que les locaux sont en cours de réaménagement !
Date d'expérience le 31/03/2020
Localisation exacte non disponible pour cet établissement