Équipe pédagogique parfaite. Centre de formation top Équipe de direction a l'écoute du bien être de ses élèves.
Très bon centre de formation. L'équipe pédagogique et l'équipe de direction sont professionnelles et répondent tout à fait à nos attentes.
Très bon centre de formation, avec un bon suivis de l élève, avec une bonne préparation au bts. Nouveau bâtiment pour 2019, et des places de parkings proches.
De tous les établissements privés de Roanne, le centre de formation Arago-Sainte-Anne est de loin le meilleur. Et croyez moi j'ai enseigné dans d'autres (Ares formation-catastrophique). Très bonne équipe pédagogique, très bon suivi en entreprise et des professeurs très compétents (certains ont des doctorats).