J'ai effectué mon BTS en alternance dans cet école et franchement nos formateurs étaient au top du top !
Actuellement en BTS AM, je voulais dire merci aux formateurs et aux personnels administratifs qui nous entourent. Un grand merci à notre référente pour l'enseignement de qualité qu'elle nous prodigue. Sans elle j'aurai sans doute arrêté mes études. Elle a su m'écouter et m'aiguiller pour me faire repartir sur le bon chemin. On peut compter sur son aide, ses conseils et n'hésite pas à rester pour nous sur son temps personnel. C'est une formatrice de grande valeur dont je suis fière d'avoir croisé la route. L'enseignement prodigué aux Charmilles est de qualité et les enseignants nous poussent à voir plus loin.
Centre de formation correcte. Le personnel administratif pourrait être largement plus sympathique. La référente du bts assistant de manager est vraiment de très bons conseils et soutien lorsque quelque chose nous empêche d'avancer, tant au niveau personnel que professionnel. Je lui doit beaucoup ! Le reste du corps enseignant est également très sympa, pédagogue et patient, n'hésitant pas a nous parler franchement (comme à des adultes).
Bonjour,Tout d'abord je suis extrêmement choqué et remonté contre ces deux "gamine" qui manquent de respect envers les professeurs de cette école!! Un peu de tenue mesdemoiselles! on ne regle pas ces comptes sur le net!!! J'ai fais ma reconversion professionnelle dans cette école qui m'a donné ma chance de changer d'orientation. Après un BAC Prof, j'ai poursuivis sur un BTS avec une référente formidable qui est très à l'écoute des ses élèves et qui se donne a fond ! Mon maitre d'apprentissage était à Chambéry et je venais spécialement jusqu'aux Charmilles car c'est un très bon établissement.J'ai énormément appris et j'ai gardé un très bon contact avec toute l'équipe. Le seul bémol est que cet établissement veuille donné la chance à des jeune qui n'en valent pas la peine! Bravo et merci aux Charmilles:)
Bonjour. J'ai été en BTS AM aux charmilles. Ce Bts est vraiment super. Et je tiens à contredire la demoiselle qui se cache derrière un commentaire anonyme et qui ose presque insulter la référente sur le net. Honte sur toi ! Anonyme en plus mais tu te prends pour qui?! On affiche pas les gens sur le net comme ça et je ne comprends même pas.pourquoi L'étudiant à accepter ta publication qui est diffamatoire! Ce Bts est super. Je t'accorde que les équipements sont un peu vieillissant. Mais quant au personnel de formation, ils sont tous qualifiés ! Après cette formation j'ai intégré une très bonne licence. Quoiqu'il en soit c'est pas sur le net qu'on règle ses comptes!!!