Lire tous les avis Centre de formation professionnelle de la pharmacie et des métiers de la santé Centre de formation professionnelle de la pharmacie et des métiers de la santé

Je déconseille se CFA . Les profs ne sont pas professionnel, l'etat de l'établissement est pitoyable , les profs jugent les élèves gratuitement par rapport à leurs cercles d'amis ou autres et Non par rapport à leurs notes ( carrément abus de pouvoir , voir rabaissé la personne ) . Si se CFA est réputé c'est juste qu'il se trouve sur paris !

Date d'expérience le 16/06/2017

Nous restons étonné de cet avis.

Nous réalisons chaque année une enquête anonyme auprès des étudiants (Index Happy@school). Les résultats montrent chaque année que les étudiants sont satisfait du professionnalisme et de l'implication des enseignants qui sont tous des professionnels de la Pharmacie.

Si vous estimez avoir été victime d'un abus nous sommes bien sur disponibles pour en parler et se saisir du problème s'il est avéré.

N'hésitez pas à prendre contact avec nous.

C.MAGNOUX

CFPP

Par Centre de formation professionnelle de la pharmacie et des métiers de la santé Centre de formation professionnelle de la pharmacie et des métiers de la santé il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Je déconseille se CFA . Les profs ne sont pas professionnel, l'etat de l'établissement est pitoyab » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus