Centre de formation professionnelle de la pharmacie et des métiers de la santé
·Avis client Centre de formation professionnelle de la pharmacie et des métiers de la santé
Sof
il y a 1 an
CFA qui propose des formations sérieuses et exigeantes.
Si vous travaillez dur, vous aurez accès à un diplôme de qualité délivré conjointement par la Fac de Pharmacie.
Myriam
Voir plusjustine
lors d'une visioconférence avec la famille on a bien apprécié les informations donné par les 2 intervenants et ils nous on fait visiter en vidéo le site.
Voir plusAvis client Centre de formation professionnelle de la pharmacie et des métiers de la santé
Sof
CFA qui propose des formations sérieuses et exigeantes. ...
CFA qui propose des formations sérieuses et exigeantes.
Expérience prouvée le 30/08/2023
Myriam
École à fuir. Le personnel de l'ecole et surtout l'administration et la direction manquent enormemant de respect aux étudiants. Je rappel que le respect doit être mutuel. École qui ne repond jamais au telephone vous laisse dans le flou totale. À FUIR !!!!!!!!!!
Date d'expérience le 06/02/2022
justine
Date d'expérience le 22/03/2021
Nous vous remercions pour votre avis. Pourquoi nous avoir noté seulement une seule étoile si vous avez apprécié notre visio-conférence ?
Si jamais vous avez des remarques ou des suggestions à nous faire. N'hésitez pas !