Avis Centre d'études et de recherche pour la petite enfance du plus récent au plus ancien

Si vous entrez au CERPE vous serez accueilli par une équipe de formateurs attentifs et compétents. Cette école prône la pédagogie active en lien avec les apports psychologiques. Les cours sont toujours de qualités et l'équipe toujours attentive à chacun et à tous. Je recommande cette école pour son accueil son accompagnement et sa grande humanité. Sur le terrain j'ai pu mettre en pratique ce que j'ai appris auprès des enfants des familles et des parents.

Par MIMI il y a 6 ans
Date d'expérience le 31/01/2018

Super expérience, école géniale formateurs géniaux (petite préférence pour les cours de psychosociologie)

Par Claire il y a 6 ans
Date d'expérience le 28/11/2017
C'est toujours un vrai plaisir de pouvoir accompagner des étudiants sur 3 ans. C'est une aventure humaine qui se renouvelle tous les ans. Merci pour ce feed-back.
Par Centre d'études et de recherche pour la petite enfance Centre d'études et de recherche pour la petite enfance il y a 4 ans