Ce master est plutôt une déception. Je m'y suis inscrit dans l'idée de pouvoir acquérir de bonnes bases en informatiques suite à ma licence en philosophie. Finalement nous n'avons pas vu grand chose en 2 ans. Je m'attendais à beaucoup plus de cours de CAO, DAO, modélisation 3D de manière générale... J'ai le sentiment que l'on a un peu joué sur les mots des enseignements exposés dans le livret de présentation, on passe tellement rapidement sur chaque sujet que je ne me sens pas légitime d'écrire sur mon CV la plupart des choses que l'on a pu voir en informatique. Puis il y a beaucoup de redit durant les cours sur les choses les moins intéressantes. Beaucoup de bel emballage pour peu de choses concrètes finalement... On vous dit également que vous trouverez rapidement du travail, ça n'a pas été le cas de ma promo, ou du moins pas dans les domaines visés par ce master. Je continue actuellement de chercher du travail et même une possibilité de refaire un M2 ayant un réel poids dans une recherche d'emploi. Après vous serez peut être plus doués que moi pour réussir à vendre cette formation à votre futur employeur, mais en tout cas de mon côté, je ne recommande pas ce master.