·Avis client Centre Médical Argentine
Voir plusAlain L.
Dommage que l'adresse mail n'ait pas été donnée pour envoyer des compléments
Voir plusPatricia N.
il y a 2 semaines
Cabinet accueillant..Pas de retour a donner sur les médecins .Ce fut une 1ere consultation chez l Orl qui fut de bons conseils
Voir plusFidel H.
Service rapide. Dr BENYOUNES tres experimentée. Vraiment rien a dire. Merci
Voir plusJacques L.
Compétences et qualités d'explication exceptionnelle
Voir plusNafissatou O.
Voir plusNicolas J.
il y a 2 semaines
Horaire respecté et un examen avec un médecin compétent qui explique ce qu'il fait.
Voir plusAvis client Centre Médical Argentine
THIERRY D.
Si la qualité du Neurologue qui me suit ne fait aucun ...
Si la qualité du Neurologue qui me suit ne fait aucun doute, le problème que j'ai rencontré avec ce Centre est l'impossibilité totale d'obtenir la mise en relation avec l’accueil, rendant de ce fait impossible l'échange quand une interrogation se pose. La mise en place d'un standard fonctionnant à partir de l'IAE ne fait que compliquer les choses. On pourrait espérer que le prix des consultations permettent une personnalisation des suivis.
Anne-Marie B.
Francois G.
Professionnel. J'ai été rassure
Professionnel. J'ai été rassure
Arnaud B.
Très bien accueilli et très bon médecin très compétent ...
Très bien accueilli et très bon médecin très compétent
Expérience prouvée le 23/07/2026
Alain L.
Dommage que l'adresse mail n'ait pas été donnée pour ...
Dommage que l'adresse mail n'ait pas été donnée pour envoyer des compléments
PHILIPPE P.
excellente prestation
excellente prestation
Patricia N.
Cabinet accueillant..Pas de retour a donner sur les ...
Michel G.
Rapidité et efficacité
Rapidité et efficacité
Fidel H.
Service rapide. Dr BENYOUNES tres experimentée. Vraiment ...
Service rapide. Dr BENYOUNES tres experimentée. Vraiment rien a dire. Merci
Naromie G.
Le docteur SAURIN est très compétent
Le docteur SAURIN est très compétent
Jacques L.
Compétences et qualités d'explication exceptionnelle ...
Compétences et qualités d'explication exceptionnelle
Dr Tibi excellent et tres a l'écoute
Dr Tibi excellent et tres a l'écoute
Expérience prouvée le 29/07/2026
Nafissatou O.
Mon rendez vous a été déplacé au dernier moment par ...
Mon rendez vous a été déplacé au dernier moment par le centre médical. De 16h45 à 12H.. je n’ai reçu qu’un mail le jour même à 8H. Alors que vous vous doutez bien que si j’ai choisi cette heure c’est que c’était ma dispo.. j’étais dans l’avion et je n’ai vu le mail qu’à l’atterrissage à Paris à 12h. De plus vous vous permettez d’indiquer sur doctolib que je ne me suis pas présenter au rdv
Expérience prouvée le 28/07/2026
Nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés.
Le médecin a malheureusement eu un contretemps de dernière minute, ce qui nous a contraints à modifier son planning. Dès que nous avons eu l'information, nous avons tenté de vous prévenir dans les meilleurs délais. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, nous vous avons adressé un e-mail, qui était le seul moyen de communication à notre disposition à ce moment-là.
Nous ne pouvions bien entendu pas savoir que vous étiez dans l'avion et dans l'impossibilité de consulter vos messages. Nous comprenons parfaitement les contraintes que cette modification a pu entraîner pour vous.
Il s'agit d'une situation tout à fait exceptionnelle et rare, que nous avons gérée au mieux compte tenu des circonstances. Concernant la mention indiquant que vous ne vous êtes pas présenté au rendez-vous, celle-ci résulte de la gestion administrative du planning après le changement d'horaire et ne reflète en aucun cas une volonté de vous mettre en cause. Nous allons vérifier ce point et procéder à la correction si nécessaire.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette situation et restons à votre disposition pour convenir d'un nouveau rendez-vous dans les meilleures conditions.
NAJAT S.
Bon accueil et très bon cardiologue.
Bon accueil et très bon cardiologue.
Expérience prouvée le 27/07/2026
Patrick M.
Docteur à l'écoute du patient
Docteur à l'écoute du patient
Expérience prouvée le 23/07/2026
Nicolas J.
Horaire respecté et un examen avec un médecin compétent ...
Expérience prouvée le 25/07/2026
Bertrand C.
Parfait a tous point vue
Parfait a tous point vue
Expérience prouvée le 27/07/2026
Trouver un établissement
Consultations Médicales
Des médecins qualifiés offrent des consultations adaptées à chaque patient pour un suivi de qualité.
Imagerie Médicale
Équipements de pointe pour des diagnostics précis grâce à des techniques d'imagerie avancées.
Urgences Médicales
Prise en charge rapide et efficace des situations d'urgence 24 heures sur 24.
Chirurgie Minimale
Procédures chirurgicales avancées avec des techniques peu invasives pour une récupération rapide.
Fourniture Équipement Médical
Distribution d'équipements médicaux de qualité pour les hôpitaux et cliniques.
À propos
Présentation de Centre Médical Argentine
Le Centre Médical Argentine est un acteur majeur dans le domaine des soins de santé en France. Spécialisée dans les hôpitaux et l'équipement médical, la marque se positionne comme un partenaire de confiance pour les professionnels de santé et les patients. Grâce à son expertise et son large éventail de services, le Centre Médical Argentine s'engage à fournir des soins de qualité ainsi qu'un matériel médical à la pointe de la technologie.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, le Centre Médical Argentine a su se développer et s'imposer sur le marché. Avec plus de 20 ans d'expérience, la marque a accompagné des milliers de patients et de professionnels de santé. Ses différents pôles d'activités et son équipe expérimentée font du Centre Médical Argentine une référence dans l'univers médical.
Produits et services proposés
- Équipements médicaux de haute technologie
- Formation pour les professionnels de santé
- Solutions personnalisées pour les établissements de santé
- Consultations médicales spécialisées
Ces offres permettent au Centre Médical Argentine de répondre à l'ensemble des besoins des patients et des professionnels, garantissant ainsi une expérience de soin optimale.
Service client
Pour toute question ou demande d'information, le service client du Centre Médical Argentine est à votre disposition :
- Numéro de téléphone : 01 23 45 67 89
- Email : [email protected]
- Formulaire de contact sur le site web
N'hésitez pas à les contacter pour toute demande relative à votre expérience de soin ou pour des informations sur leurs produits.
Pourquoi afficher les avis Centre Médical Argentine ?
Afficher les avis Centre Médical Argentine est essentiel pour plusieurs raisons :
- Transparence : Les avis permettent aux futurs patients de prendre des décisions éclairées.
- Confiance : Les avis renforcent la crédibilité et la réputation du Centre Médical Argentine.
- Amélioration continue : Les retours d'expérience permettent à la marque d'ajuster ses services pour mieux répondre aux attentes des clients.
Avantages de lire les avis Centre Médical Argentine
Lire les avis Centre Médical Argentine offre plusieurs avantages :
- Comprendre la qualité des services proposés.
- Se faire une idée des expériences d'autres patients.
- Identifier les points forts et les domaines d'amélioration de la marque.
Pourquoi laisser un avis sur Centre Médical Argentine ?
Partager votre expérience en laissant un avis Centre Médical Argentine contribue à :
- Aider d'autres patients dans leur choix de soins.
- Offrir des retours constructifs à la marque.
- Participer à la communauté des utilisateurs et à l'amélioration des services du Centre Médico-Argentin.
Les avis Centre Médical Argentine sont-ils authentiques ?
Oui, les avis Centre Médical Argentine publiés sur Custplace sont garantis authentiques. Chaque avis est vérifié pour s'assurer de son authenticité, ce qui permet aux futurs patients de consulter des retours réels et honnêtes sur leurs expériences avec le Centre Médical Argentine. Cette démarche renforce la confiance et assure une transparence totale dans les retours clients.
À propos
Service client
- Numéro de téléphone : 01 23 45 67 89
- Email : [email protected]
- Formulaire de contact sur le site web
Pourquoi afficher les avis Centre Médical Argentine ?
Avantages de lire les avis Centre Médical Argentine
Lire les avis Centre Médical Argentine offre plusieurs avantages :
- Comprendre la qualité des services proposés.
- Se faire une idée des expériences d'autres patients.
- Identifier les points forts et les domaines d'amélioration de la marque.
Pourquoi laisser un avis sur Centre Médical Argentine ?
- Aider d'autres patients dans leur choix de soins.
- Offrir des retours constructifs à la marque.
Les avis Centre Médical Argentine sont-ils authentiques ?