·Avis client Centre national de formation professionnelle
Unetudiantsatisfait
Pas la meme vision que vous. J ai obtenu mon bts l an dernier et j ai passé 2 bonnes annees. L equipe pedagogique est la même et a toujours ete à l ecoute. Une bonne ambiance.
Voir plusJelauraiquandmeme
Voir plusÉlèvesmécontents
Centre catastrophique!! Vous voulez avoir votre BTS? Ne comptez pas sur le centre pour vous aider!! Manque d'organisation et de soutien.
Voir plusAvis client Centre national de formation professionnelle
Unetudiantsatisfait
Date d'expérience le 20/06/2017
Jelauraiquandmeme
Moi aussi j'ai choisi ce centre en fonction des commentaires... j'aurai du me méfier! vous connaissez la BD "les profs" ? c est un peu le genre de la maison. Vous rentrez avec du potentiel vous passez le BTS avec le sentiment d'être Boulard de la BD. Outre le fait qu'il manque des cours d'informatique, de communication, je dirai que pour une équipe qui dispense des enseignements en gestion... ben comme dirait Coluche "ils en ont pas un échantillon sur eux."!!
Date d'expérience le 16/06/2017
Élèvesmécontents
Date d'expérience le 14/06/2017
Localisation exacte non disponible pour cet établissement