Lire tous les avis Centre national privé de formation à distance Centre national privé de formation à distance

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre national privé de formation à distance.

Fuyez ! Certificat non reconnu !!

En pleine reconversion, et n'ayant pas les moyens de financer une formation à l'AFPA, je me suis inscrit après de nombreuses recherches qui indiquaient que le CNFDI était un organisme sérieux. Que nenni !!!

Les cours sont un bordel, tirés de je ne sais où. On y retrouve des informations fausses et dangereuses, sympa quand on fait de l'elec ! On vous promet du matériel pour réaliser les cours, je les attends toujours après plusieurs relances. Les devoirs sont soit beaucoup trop simple, soit très compliqué et traitent des sujets même pas vus en cours !! J'avais un doute si les devoirs étaient corrigés correctement, donc j'ai glissé des erreurs exprès dedans. Que fut ma surprise quand j'ai eu tous les points.. Quel manque de sérieux.

Le stage obligatoire dans leurs locaux sont une BLAGUE. Il y a assez de contenu pour une après-midi, et ils vous retiennent 5 jours. Ce "stage" est payant pour ceux qui ne suivent pas la formation. Si je devais payer PRESQUE 1000 BALLES pour ce tas de fumier j'aurais été encore plus furax que je le suis déjà. Le prof qu'on a eu était très sympa mais c'est le seul point positif de toute cette expérience.

En tout plus de 3000€ dépensés pour eux, pour au final recevoir une certification qui N'EST PAS RECONNUE PAR LES EMPLOYEURS. Ils vont vous assurer que si, mais je vous garantis que non !! Me voici un an après à devoir refaire une formation pour pouvoir bosser dans le domaine que je veux.

Bref, un an et 3000€ de perdus. Merci beaucoup le CNFDI, merci

Par Mickael il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/10/2024

Cet avis intitulé « Fuyez ! Certificat non reconnu !! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus