Tres mauvais. J'ai perdu mon temps.
Une vraie arnaque j'ai perdu 1500euro ils m'ont soit disant préparé à un concours d'éducateur spécialisé alors qu'en réalité il en est rien de tout ça. On arrive jamais à les avoir au téléphone. Et si par bonheur vous avez la chance que quelqu'un vous répond c'est limite si vous lenbeter pas. De plus cela fait 4 mois que j'ai fais ma demande de certificat de préparation que je n'ai toujours pas reçu. De plus d'après leurs informations une fois qu'on a eu nos concours on a le droit à un cadeau. Et bien je ne l'ai toujours pas reçu malgré que cela fait 4 mois que j'ai eu mes concours. Bref cette école n'en est en réalité rien c'est une usine à fric.
Aucun sérieux ... mes formations sont finis et je n'ai toujours pas reçu mes diplômes ... sans parler du manque de sérieux dans l'envoi des cours , j'ai du réclamer plusieurs fois les cours et les dvd , cd .. compris dans la formation ! Ils ne répondent plus au mail et encaissent des chèques en plus alors que la formation a été soldé ! Enfin bref on se demande comment ils ont l'agrement ?
Formation en droit sans vrai suivi; des corrections succintes et des délais trop longs entre les envois. Formation arrêtée en cours sans aucun prise d'informations de la part du responsable.