·Avis client Centre régional de formation des professionnels de l'enfance
Rachida
Voir plusMohamed
Centre de formation à taille humaine où j'ai pu y préparer le CAFERUIS avec succès. Professionnels disponibles et réellement impliqués.
Voir plusAvis client Centre régional de formation des professionnels de l'enfance
Rachida
Excellent souvenir pour avoir été formée pour passé le CAP petite enfance en 2010 , grâce à cette formation j ai pu intégrer un poste d ATSEM ( agent territorial spécialisé en école maternelle) J ai passé mon concours d ATSEM est depuis je suis fonctionnaire territoriale en école maternelle ( que du bonheur) Merci au CRFPP DE LILLE et merci en particulier à une enseignante( qui nous enseignées les cours sur la petite enfance) que je n’oublierai jamais …. Rachida. B
Date d'expérience le 25/02/2022
Mohamed