Lire tous les avis Century 21 Century 21

A fuir de toute urgence

Syndic n’assurant pas correctement la Gestion de notre Résidence REINE AMÉLIE à FONTAINEBLEAU. C’est le troisième Gestionnaire en 4ans, le dernier s’est établi à son compte sans que nous en soyons prévenus depuis le mois d’août 2025, ce qui pose problème après chaque AG pour appliquer les résolutions qui avaient été votées puisque ce fût le cas. Aucun suivi des Entreprises sous Contrat d’Entretien annuel. Lorsque le gestionnaire connaît à peu près les problèmes rencontrés par la Copropriété, c’est à dire au bout d’une année et demie, il y a changement!!!!! J’ai pourtant essayé et dispose de toutes les preuves et échanges avec chacun des 3 Gestionnaires qui tous trois étaient compétents. Syndic à fuir car aucune recherche d’économies, ni aucune volonté de faire évoluer la manière de travailler. Les Entreprises sélectionnées pour faire des offres, ne sont pas à la hauteur et ne disposent pas des compétences qu’elles prétendent une fois les contrats signés. En effet ceux-ci perdurent et deviennent 2 fois plus onéreux qu’un nouvel arrivant retenu de par ses compétences.
Il arrive même que les copropriétaires ne pouvant joindre leur Gestionnaire de Fontainebleau soit renvoyé vers un secrétariat à l’Agence de Troyes???? Lors des dernières chutes de neige et le 7 Janvier jour de mon hospitalisation à Paris pour une prothèse de hanche j’ai du avec mes deux cannes anglaises ménager à 13H un passage depuis l’immeuble jusqu’au portillon qui donne sur la voie publique à l’aide du balais du local à ordures. Est-ce normal ?
Un Copropriétaire très insatisfait.

Par Pierre-Marie ARCHER S. il y a 2 semaines
Date d'expérience le 14/01/2026

Cet avis intitulé « A fuir de toute urgence » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus