Lire tous les avis Century 21 Century 21

Service client inexistant, gestion chaotique

Service client inexistant, ne répondent jamais aux mails.
Selon ce service " Ils ne sont pas la pour repondre aux clients ".
Font parfois des retraits plus élevés que le loyer prévu et impossible de se faire rembourser. Il faut attendre le mois suivant pour être régularisé.
Après une opposition au mandat Sepa duquel ils ont été préalablement informés et un paiement du loyer par virement pour éviter cescretraits abusifs, ils tentent néanmoins un nouveau retrait automatique du loyer et après rejet, me facture 15 euros pour ce rejet alors que le loyer était déjà versé.
Et toujours aucune réponse à mes mails ni du service clients, comptable ou même du gérant.
De plus depuis des années je demande à avoir un état des régularisations de charge. Je n'ai jamais eu de retour depuis 4 ans maintenant
Ce qui est flagrant c'est que je loue d'autres biens également directement auprès de propriétaires et là tout se passe bien.....
A éviter (si possible.)

Par STOFFEL il y a 1 an
Date d'expérience le 05/08/2024

Cet avis intitulé « Service client inexistant, gestion chaotique » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus