Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie.
Avis géneral
Je suis très contente d'être au CESI, l'équipe pédagogique et les formateurs sont juste extras. Malgré cela, il y a un point noir de mon côté. Je pense que le CESI devrait trouver une solution pour que l'on puisse se garer. En effet, certaines personnes, dont moi, ont des enfants et ne peuvent donc pas prendre les transports (trop de temps, plus de garderie, etc.) et arrivent donc régulièrement en retard. Je m'excuse pour cela, mais c'est un point qui a été remonté en réunion avec ma tutrice d'alternance, qui, heureusement, est compréhensive.
Ensuite, je trouve cela quand même désolant de ne pas avoir de frigo. En effet, nous savons qu'il y avait des frigos les années précédentes, mais ils ont été enlevés à cause du Covid. Le Covid est passé, non ? Imaginez l'inconfort de notre repas en plein été... ou alors il faut aller chercher à manger. Coût à l'année ?
En tout cas, merci à l'équipe pédagogique de CESI Bordeaux qui, encore une fois, est super !
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre école !
L'équipe CESI.
il y a 1 an