Avis des étudiants de CESI

• 1153 votants

Avis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CESI.

Des choses à améliorer..

Des choses à améliorer..

Par Mdrh 2. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/06/2023

Mon école.

Je ne suis qu'en première année et je suis très satisfait de l'expérience que j'ai actuellement.
Je conseille de bien vous renseigner sur le fonctionnement de l'école car elle est très différente de ce qu'on connais.

Par Louis Carpentier il y a 2 jours
Date d'expérience le 02/06/2023
Et avec des prénoms à peu près normal
Par Non N. il y a 1 jour
C'est un avis complétement bidon, ne regarder que les avis authentifier
Par Non N. il y a 1 jour

Par CESI CESI il y a 2 jours

A propos de cette page

CESI, une autre idée de l'excellence

École d’ingénieurs créée en 1958 par des entreprises industrielles, CESI compte aujourd’hui 26 000 étudiants au travers de 25 campus sur tout le territoire, dotés d’équipements pédagogiques de pointe, 95 000 alumni, 8 000 entreprises partenaires, 130 partenariats avec des universités dans le monde.

CESI a développé un modèle unique au sein de l’enseignement supérieur. Elle accompagne ses étudiants dans les secteurs

de l’Industrie,

du BTP,

et de l’Informatique & du Numérique,

à travers son offre de formation composée de ses programmes : Grande École, Grade de Licence, Professionnel Supérieur de bac +2 à bac +5, Mastère Spécialisé®, Doctoral, Executive et Passerelles. Convaincue de la nécessité de concilier sciences, technologies et sciences humaines, CESI se distingue également par une offre de formation en Ressources Humaines & Management.

Sa gouvernance est composée de dirigeants d’entreprise et de cinq branches professionnelles : UIMM (Union des Industries et Métiers de la Métallurgie), FFB (Fédération Française du Bâtiment), FNTP (Fédération Nationale des Travaux Publics), FFIE (Fédération Française des Intégrateurs Electriciens) et Numeum.

L’école d’ingénieurs CESI, pionnière dans le secteur de l’enseignement supérieur technique privé et dans la formation professionnelle, est présente sur tout le territoire français grâce à ses 25 campus qui dispensent des parcours sur-mesure et délivrent les mêmes diplômes.

Bonne école

Bonne école, avec de très bons intervenants issus du monde professionnel pour enrichir la formation

Par Scheer F. il y a 4 jours

Par CESI CESI il y a 4 jours

Excellente école !

Excellente école, étant étudiant là bas je peux assurer que les cours et notamment la pédagogie active sont idéal pour nous former au métier d'ingénieur !

Par Petot Mathis il y a 5 jours
Date d'expérience le 12/09/2022
N'écouté surtout pas, allez sur trustpilote, 80% des avis sur custplace sont complétement bidon, je me suis fait avoir
Par Non N. il y a 4 jours

Merci pour votre message !

Par CESI CESI il y a 5 jours

Très bien, je recommande fortement

Très bien, je recommande fortement

Par Cihan Gencler il y a 5 jours
Date d'expérience le 30/05/2023
Par Non N. il y a 4 jours

Merci pour votre message !

Par CESI CESI il y a 5 jours

Bon établi

Bon établissement

Par Marielle M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 29/05/2023
N'écouté surtout pas, allez sur trustpilote, custplace est complétement bidon, je me suis fait avoir

Par CESI CESI il y a 1 semaine

Au CESI de Reims depuis bientôt 2 ans, je suis très ...

Au CESI de Reims depuis bientôt 2 ans, je suis très satisfaite de mon parcours au sein de cette école. Les cours sont dispensés par des professionnels dans leur domaine et les méthodes d'enseignement sont top ! L'ambiance générale du CESI est également super : les responsables de formation et les autres membres de l'équipe CESI sont accueillants, professionnels et à l'écoute des étudiants.

Par Emilie P il y a 1 semaine
Date d'expérience le 27/05/2023
Bien sûr, vous êtes douer le CESI pour arnaquer les gens en attendant quand tu auras un avis authentifié peut-être qu'on y'croira un peu....en attendant reprennez un de vos nombreux faux avis
Par Non N. il y a 4 jours
Chacun son avis, ça dépend peut-être des campus mais pour ma part je suis très satisfaite de mon cursus au CESI de Reims
Par Emilie P il y a 6 jours

bofffffffff

bofffffffff

Par Laia il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/05/2023
Pire que ça....

De bonnes années

De bonnes années
J'aime le principe de ne pas avoir de contrôle (c'est à cause de cela que j'ai fuis le lycée). Nous sommes vraiment dans un milieu professionnel avec de super intervenant.

Par Foehrenbach E. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/05/2023

Super école

Super école

Par Souraya Hadhiri il y a 1 semaine
Date d'expérience le 26/09/2022
Aller sur trustpilote pour avoir les vrais avis du cesi, ici il censure les commentaire négatifs

Par CESI CESI il y a 1 semaine

Très bonne expérience, que je vais renouveler avec une poursuite d'études.

Très bonne expérience, que je vais renouveler avec une poursuite d'études.

Par Mustapha L. il y a 1 semaine
Par Non N. il y a 1 semaine

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis !

Organisation, communication et enseignement

L'organisation est souvent brouillonne avec de sérieux problèmes de communication et l'enseignement est trop superficiel et pas assez pédagogique. Les intervenants sont des personnes intéressantes ayant une expérience riche mais ils n'ont pas forcement les qualités d'enseignants, ce qui fait qu'il y a beaucoup de redites d'un cours à l'autre, et que le contenu est trop superficiel.

Par Emmanuel P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/05/2023

Je n'aime pas la manière dont les projets (cube) sont ...

Je n'aime pas la manière dont les projets (cube) sont gérés, sinon bonne ambiance, les intervenants sont bien.

Par Alexis R. il y a 1 semaine

-Formation mal présenter

-Formation mal présenter
-Programme illogique
-Dossier de travail incomplet et réutilisé d'année en année car les formateurs ne veulent pas prendre la peine de retravailler un dossier
-Pilote de formation peu investi qui s'en moque de la réussite de ses "étudiants"
-Organisation interne a revoir (nous avons été accueilli dans l'atelier du CESI par manque de places).

Par Mathias L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/05/2023

Très enrichissant avec des intervanant à l'écoute

Très enrichissant avec des intervanant à l'écoute

Par Bouchlagham A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/05/2023

Par CESI CESI il y a 1 semaine

Bons intervenants étant donné qunils connaissent leurs ...

Bons intervenants étant donné qunils connaissent leurs métiers

Par Alex L. il y a 1 semaine

Par CESI CESI il y a 1 semaine

Les cours interviennent souvent en retard par rapport ...

Les cours interviennent souvent en retard par rapport aux besoins en entreprise.
Les intervenants sont malgré tout très intéressant et pédagogue dans l'ensemble.

Par Godefroy V. il y a 1 semaine
Par Non N. il y a 1 semaine

Bonne expérience et écoles reconnu qui ouvre des possibilités ...

Bonne expérience et écoles reconnu qui ouvre des possibilités d'avenir

Par Lescoulie T. il y a 1 semaine