·Avis client CESI Nancy
CAPITAO Mike
Actuellement, mon expérience à CESI est très positive. Les intervenants sont passionnés et compétents, l'ambiance est accueillante.
L'alternance est pour moi ce qu'il me fallait
Je recom...
Blandin
Bonne école ou on est responsabilisés. Travail en groupe en mode projet et intervenants qui sont des professionnels du milieu. Bon ambiance global sur le campus
Voir plusAvis client CESI Nancy
CAPITAO Mike
CESI NANCY
L'alternance est pour moi ce qu'il me fallait
Je recommande !
Date d'expérience le 30/11/2023
Blandin
Bonne école ou on est responsabilisés. Travail en groupe ...
Date d'expérience le 10/11/2023
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
Formations en Informatique
Développez vos compétences en informatique avec nos programmes à la pointe de la technologie.
Alternance Flexible
Alliez théorie et pratique en choisissant nos formations en alternance adaptées à votre rythme.
Management et RH
Préparez-vous aux défis du management à travers des formations diversifiées et personnalisées.
BTP et Construction
Formations spécialisées dans le secteur du BTP pour un avenir professionnel épanouissant.
Industrie Innovante
Découvrez les formations en ingénierie pour répondre aux besoins de l'industrie moderne.