Performance industriel
Une école qui permet un enseignement différent et de qualité.
L'équipe CESI.

Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Une école qui permet un enseignement différent et de qualité.
L'équipe CESI.
Cesi propose une approche pédagogique distinctive par rapport aux autres établissements. Son modèle d'apprentissage basé sur des projets favorise le travail en équipe, favorisant ainsi une productivité accrue et une meilleure correspondance avec les exigences du monde professionnel. Personnellement, je trouve cette méthode d'apprentissage ainsi que les intervenants extrêmement enrichissants.
L'équipe CESI.
Superbe Ecole d'ingénieur, une pédagogie qui sort du commun!
L'équipe CESI.
Je suis en train de faire ma seconde année de Développeur Informatique et je suis très satisfait des intervenants et du soutien administratif et éducatif des membres du CESI.
L'organisation des cours et des exams en mode projet marche très bien pour moi et mes capacités.
L'équipe CESI.
L'école est très bien équipée avec des espaces de travail en groupe, les salles sont faites pour la cohésion du groupe. Le seul bémol c'est le fait qu'il n'y aille pas assez de micro ondes et de tables pour le midi quand il y a beaucoup d'influence.
L'équipe CESI.
Bon accompagnement pédagogique, pilote de formation toujours là en cas de besoin.
L'équipe CESI.
Bon accompagnement pédagogique, de l'aide aussi pour la recherche d'entreprise est proposé.
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger cet avis !
CESI École d'ingénieur
CESI est une école sérieuse et qui prépare grandement au monde professionnel, je recommande 👍
L'équipe CESI.
Un campus innovant et connecté , avec des intervenants exceptionnels !
Je recommande le CESI !
Merci pour votre message !
L'équipe CESI.
le cadre d'apprentissage et génial, les équipes sont disponible a toute les étapes de la formation, en amont de l'inscription aussi un bon suivi, durant la formation les equipe reste disponible.
l'axe pédagogique de CESI et parfaitement rondé.
L'équipe CESI.
Le campus du CESI de Reims est vraiment top. Une équipe pédagogique l'écoute, des intervenants passionnés par leur métier. Tout ceci est agréable pour nos études et notre réussite à l'obtention de notre diplôme !
L'équipe CESI.
Meilleur école pour la pédagogie active et l'insertion professionnelle
Merci pour votre message !
Très bonne expérience
Merci d'avoir partagé votre avis !
L'équipe CESI.
J'ai visité cette école récemment et j'ai été impressionné. Les installations modernes et le corps professoral compétent en font un choix solide pour les études (pour ma part en informatique). Je recommande vivement cette école.
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis !
L'équipe CESI.
Première semaine au sein de CESI qui me conforte dans le choix de l'école et de filière. Les intervenants sont géniaux !
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger cet avis !
L'équipe CESI.
CESI est une école conviviale qui nous permet d'apprendre dans des conditions optimales avec beaucoup de bienveillance. La pédagogie active de l'école est selon moi une méthode très enrichissante. Je recommande
L'équipe CESI.
École avec un pédagogie originale et parfaitement adapté avec des jeunes qui veulent plus de concret que de la théorie.
L'équipe CESI.
Très bonne école, permettant théorie du BTP avec des intervenants pour la plus part professionnelle à l'école et pratique en entreprise via l'alternance.
L'équipe CESI.
Très bon lieu d'apprentissage, méthodes qui change de l'habituel prof devant la classe.
Merci d'avoir partagé votre avis !
C'est trop beau
L'équipe est cool