Lire tous les avis CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie

Avis sur le CESI. ...

Je recommande en toute intégralité les écoles du CESI.
Après avoir fait un parcours de Bachelor RQSE (Responsable Qualité Sécurité Environnement) au sein du campus de Dijon.
L'école est très professionnel avec une qualité de cours de très bonne qualité avec des intervenants issus du monde professionnel. L'équipe pédagogique est au top.
Je recommande entièrement d'intégrer cette filières ainsi que l'école du CESI.

Par Alexandre TORRES il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/09/2022

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger cet avis !

L'équipe CESI.

Par CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Avis sur le CESI. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus