Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie.
Expérience moyenne concernant la formation d'ingénieur ...
Expérience moyenne concernant la formation d'ingénieur en alternance. Beaucoup de mal avec leur méthode de travail ou l'étudiant doit chercher par lui même les informations, sachant que sur internet tout peut être juste ou faux, certains intervenants ne sont pas à la hauteur des attentes d'une école d'ingénieur, les cours sont médiocres? CESI pensent que tout les étudiants ont un niveaux égal ce qui est complètement faux vus que nous venons de formations diverses. La formation par projet peut être améliorer pour quelle celle-ci soit meilleure.
Merci pour votre retour sur votre expérience.
La pédagogie développée par l’école combine les méthodes d’apprentissages par problèmes et par projets. Cette pédagogie consiste à vous immerger dans des situations similaires à ce que peut vivre un ingénieur dans son activité en entreprise. Cette méthode requiert une grande part d'autonomie de la part des étudiants car elle se rapproche au plus près du monde de l'entreprise et du métier de l'ingénieur.
Consciente que les étudiants ont tous des parcours différents et afin de les préparer au mieux au cursus d'ingénieurs, des cours de remises à niveau sont proposés avant la rentrée scolaire.
Nous restons à votre disposition pour échanger sur nos axes d'amélioration.
L'équipe CESI
il y a 1 an