Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie.
Les sujets sont intéressants. Ce serait top de mettre ...
Les sujets sont intéressants. Ce serait top de mettre à jour certains programmes pour mieux correspondre aux nouvelles conventions et technologies utilisées. L'autonomie est un vrai plus, mais avoir un peu plus d'heures de cours théoriques serait vraiment bien.
Merci pour votre retour constructif sur notre formation. Nous sommes ravis que vous trouviez les sujets intéressants et que l'autonomie offerte soit un véritable atout.
Concernant la mise à jour des programmes, nous reconnaissons l'importance de rester alignés avec les nouvelles conventions et technologies. Nous procédons régulièrement à des révisions de nos contenus pédagogiques pour intégrer les dernières avancées et répondre aux exigences du marché.
Concernant le volume horaire dédié aux cours, ceux-ci répondent aux exigences RNCP afin de délivrer un diplôme reconnu.
L'équipe CESI
il y a 1 an