Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie.
Mauvais rapport qualité prix
Il est très compliqué d'obtenir une aide efficace ou même simplement d'entrer en contact avec l'école lorsque c'est nécessaire, ce qui me laisse souvent dans des situations très inconfortables. Par exemple, lorsque je dois faire établir une convention de stage ou compléter un dossier de bourse. Les délais de réponse, lorsqu'il y en a, sont extrêmement longs. À ce jour, je n'ai toujours pas reçu ma bourse Erasmus, bien que la date butoir soit passée depuis quatre mois, et il m'est toujours impossible d'obtenir une quelconque réponse de la part du CESI.
En dehors de l'inefficacité administrative, les professeurs sont rarement spécialisés dans leur domaine. À plusieurs reprises, nous avons été encadrés par de jeunes diplômés de l'école qui avaient parfois du mal à répondre à nos questions. Dans l'ensemble, les élèves sont livrés à eux-mêmes sous prétexte d'autonomie.
Nous sommes navrés de constater votre retour d'expérience.
L'accompagnement de nos étudiants est une valeur forte de notre école et nous nous efforçons de suivre nos élèves au plus près de leur parcours. Cependant votre situation nous permet d'identifier nos axes d'amélioration et nous vous remercions pour votre transparence. Nous sommes en train de vérifier avec le service international la cause de ce retard.
Notre corps professoral est composé d'experts en leur domaine, leurs connaissances et compétences sont clés pour vous proposer des formations qualitatives.
Nous restons à votre disposition pour échanger plus en détail.
L'équipe CESI
il y a 1 an