Lire tous les avis CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie

Philosophie de cube est bien et l'accompagnement est ...

Philosophie de cube est bien et l'accompagnement est bien présente.
Cependant c'est trop scolaire, nous sommes des alternants qui venons dans un centre de formation. Nous sommes pas loin de revenir au collège lycée et faire signer les croix ou les retards par "papa ou maman"

Par Simon F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/05/2024

Nous sommes ravis de constater votre retour sur notre méthode des Cubes ainsi que sur l'accompagnement mené lors de votre formation.

Nous attachons en effet de l'importance à la ponctualité qui nous semble être une valeur importante du savoir-vivre et du travail en équipe. Par ailleurs, lorsqu'un salarié est envoyé en formation, il doit signer une feuille d'émargement qui est remise à l'employeur car ce dernier est financeur. Cela est vrai quelque soit la durée de la formation (1 jour, 2 jours ou 1 an) et relève du cadre légal. Les absences et les retards doivent donc en effet être justifiés comme vous le faites en entreprise auprès de votre manager ou service RH.

L'équipe CESI

Par CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie il y a 6 mois

Cet avis intitulé « Philosophie de cube est bien et l'accompagnement est ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus