Lire tous les avis CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie.

Quelques problèmes ......

Certaine promesses faite avant l'entrée de l'école n'ont pas été respecté et certaine ont même été inverser , certain prof n'ont aucune empathie/compassion envers les élèves qu'ils traitent comme des gens inférieur dont un prof qui n'hésite pas à se moquer des élèves (je sais que ce n'est rien comparée à la vie qui nous attend mais dans une école privée ça ne devrait pas exister) , pour certains contrôles nous avons été prévenue le moment même de changement de contrôle donc changeant le sujet , et plusieurs contrôle comportait des erreurs qui nous ont pénalisé même si l'erreur à été signalée au professeur et reconnue par le professeur et certain prof prenne leur connaissance pour sûre même si on leur prouve le contraire , c'est quelque chose de dommage qui gâche la méthodologie plutôt interactive et intéressante du CESI .

Par Mathieu A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024
Je n'avais pas vue que c'etait un avis sur les 2 ans du cesi , donc pour resumer la methodologie est sympas et interessante , cependant la mentalité de certains prof gâche , la façon de travailler du cesi
Par Mathieu il y a 1 an

Merci pour votre retour détaillé et vos remarques.

Nous sommes navrés de constater votre avis et prenons vos préoccupations très au sérieux. Nous sommes à votre disposition pour échanger plus en détail sur les différents sujets afin de les inclure dans notre démarche d'amélioration continue de nos pratiques.

Des enquêtes de satisfaction sont envoyées en fin de bloc. Nous vous invitons à les compléter avec les erreurs détectées. Ceci permet aux concepteurs de blocs d'apporter les modifications nécéssaires. N'hésitez pas à contacter votre responsable de formation et la direction de centre.

Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre méthodologie intéressante et interactive. Nous nous efforçons de créer un environnement d'apprentissage stimulant et innovant.

L'équipe CESI

Par CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie il y a 1 an

Cet avis intitulé « Quelques problèmes ...... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus