Lire tous les avis CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie

Les points négatifs qui me font enlever une étoile ce sera surtout le manque de matériel ou de solutions en informatique: pas de serveurs sur lesquels ont peut travailler a distance (ils ne quittent pas le cesi), des imprimantes 3D mais pas d'imprimantes papier. Par contre, De très bon intervenants qui sont de réels professionnels, des travaux de groupe réalistes et dans le concret. Une responsable de formation (prof principale en quelque sorte) super qui nous suit bien. Je sais que ça dépend des CESI et des formations après. On peut noter nos professeurs et ces notes sont réellement lues par l'école et prises en compte.

Par L�a V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/07/2023

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger cet avis !

L'équipe CESI.

Par CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie il y a 10 mois

Cet avis intitulé « Très bonne expérience, peu de points négatifs, mais dépend des villes et formations, se renseigner auprès des promos actuelles. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus