Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie.
Un cursus bancal.
Formation informatique B+3 vendue comme étant orientée technique alors qu'elles sont en vérité orientées chef de projet. Des intervenants pour la majeure partie peut (voir pas du tout) pédagogue, choisir CESI ne me semble pas être une bonne idée si l'on souhaite sortir avec de solide compétences techniques. Idem pour la partie gestion de projet, de vagues connaissances apporter, 2 semaines consacrés entièrement au sujet qui n'est qu'une perte de temps. Il existe sans aucun doute mieux ailleurs.
Merci pour votre retour.
Nous attachons une grande importance à la qualité de nos enseignements et à la satisfaction de nos étudiants. Nos programmes sont conçus pour offrir un équilibre entre compétences techniques et gestion de projet afin de préparer nos étudiants aux diverses responsabilités qu'ils pourraient rencontrer dans leur carrière professionnelle.
Notre corps professoral est composé d'experts en leur domaine qui suit les élèves tout au long de leur cursus pour leur apporter l'accompagnement nécessaire à leur réussite.
Si vous souhaitez discuter plus en détail de votre expérience ou si vous avez des suggestions spécifiques, nous vous invitons à nous contacter directement.
L'équipe CESI
il y a 1 an