Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie.
Une formation intéressante mais...
Une formation intéressante mais dans des conditions pas toujours évidente et des formateurs pas à la hauteur, sauf quelques exceptions.
L'organisation est bonne dans l'ensemble (chapeau Mathilde pour ta ténacité et ta rigueur ;-)
L'évaluation en grosse partie sur du travail de groupe est à déplorer car nous ne sommes pas vraiment maître de notre destin.
Si c'était à refaire, je le referai !
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.
Les intervenants sont choisis pour leur professionnalisme et expertise dans leur domaine, afin de transmettre aux apprenants des compétences clés et répondre à toutes leurs interrogations de façon personnalisée.
Les travaux en équipe sont des exercices communs à de très nombreuses écoles ; cela vous permet de penser collectif, d'apprendre à communiquer et argumenter vos idées et également à développer votre leadership. Ce sont des mises en situations nécessaires pour améliorer vos échanges interpersonnels.
Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger plus amplement,
L'équipe CESI