mail de confirmation + identifiant non reçu [Résolu]
j’ai crée hier une demande de prêt, et j’ai reçu ce matin par SMS un code secret de 6 chiffres,
mais je n’ai pas reçu d’identifiant client par mail de confirmation. Puis-je recevoir ce mail afin de pouvoir me connecter à mon espace client ?
Bonjour LoNems,
Je prends bonne note de votre message.
Afin de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plaît :
-votre nom/prénom,
-votre date de naissance,
-vos références.
Ainsi, nous pourrons accéder à votre dossier et vous apporter une réponse.
Dans cette attente,
Mr Meynard,
Je prends bonne note de votre message.
Afin de vous apporter toutes les réponses concernant votre demande de prêt, je vous invite à contacter l'un de nos conseillers au 09.69.32.05.03 (du lundi au vendredi de 8h30 à 19h, le samedi de 9h/13h et 14h/16h).
Mr Meynard,
Je reste à votre disposition,
Je reste à votre disposition,
Stéphanie de l'équipe Cetelem
Avant de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :
- votre nom/prénom
- votre date de naissance
- vos références
Je reste à votre disposition.
Mina de l'équipe Cetelem
- votre nom/prénom
- votre date de naissance
- vos références
Je reste à votre disposition.
Mina de l'équipe Cetelem
j’ai crée une demande de prêt, et j’ai reçu par SMS un code secret de 6 chiffres,
Bonjour rogier guillaume,
Je viens de vous envoyer votre identifiant sur votre adresse mail.
Bonne réception.
Cordialement,
Béatrice de l'équipe Cetelem.
Bonjour rogier guillaume,
Je viens de vous envoyer votre identifiant sur votre adresse mail.
Bonne réception.
Cordialement,
Béatrice de l'équipe Cetelem.
Cordialement
j’ai crée une demande de prêt, et je n’ai reçu ni code secret par SMS ni d’identifiant client par mail de confirmation. Puis-je recevoir ce SMS ainsi que ce mail afin de pouvoir me connecter à mon espace client ?
Merci
J'ai fait une demande de prêt la semaine dernière, je n'ai toujours pas reçu de code secret par sms ni mon identifiant, vous avez du recevoir le contrat signé hier en lettre suivie.
Merci d'une réponse.
N.B
Cordialement.
J'ai fais une demande mais je n'ai pas encore reçu ni mon identifiant ni mon mot de passe.
Pouvez vous men renvoyer un s'il vous plait ?