Refus de prélevement et.... frais !
Refus de prélevement et.... frais !
Mon 3x sans frais Conforama gènère un prélevement qui est systématiquement refusé selon CETELEM. Ma banque me dit ne voir aucun prélèvement se présenter.
Or Cetelem me met maintenant des frais pour refus de prélèvement et me disent que c'est de la faute de ma banque.
Second prélevement, idem, impossible de prélever, une fois de plus ma banque me dit que rien ne s'est présenté.
Je vérifie sur mon espace client, les coordonnées bancaires sont bonnes. Alors je tente le paiement en ligne par CB .... que le site CETELEM refuse (alors que ma banque l'accepte, j'ai une capture d'écran l'attestant). C'est quoi ce délire ? C'est quoi le but ? Me charger en frais ?
J'aimerai maintenant payer la TOTALITE du 3x sans frais et FERMER mon compte client crédit renouvelable et oublier CETELEM à jamais .... et même cela ca n'est pas possible.
Chez Cetelem, l'accompagnement et la satisfaction font partie de nos priorités. Nous prenons en compte votre mécontentement et nous vous invitons à nous contacter directement en message privé pour échanger avec nous.
Belle journée. Sylvia de l'équipe Cetelem France