remboursement crédit renouvelable [Résolu]
Bonjour, j'ai envoyé un chèque de remboursement pour un crédit renouvelable que j'ai chez vous je l'ai envoyé avec un courrier précisant le numéro de dossier...et on m'a encaisser mon chèque sur un prêt personnel avec rachat de crédit que j'ai fait chez vous il y a 15 jours!!! je trouve ça inadmissible!!! en plus la personne que j'ai eu au téléphone était très mal aimable!! c'est vous qui faite une bêtise et c'est encore au client a qui on parle mal et bien bravo!!! très déçu de vos services!!!
Mme Flecheux,
Je vous confirme que suite à notre conversation téléphonique le nécessaire a été fait sur votre dossier concernant l'encaissement de votre chèque.
Votre dossier est à ce jour soldé.
Le remboursement du trop perçu interviendra dans les 20 jours à compter d'aujourd'hui.
Je reste à votre disposition
Cordialement
Béatrice de l'équipe Cetelem
Mme Flecheux,
Je viens de vous laisser un message téléphonique.
Je vous invite à en prendre connaissance sachez que je m'occupe personnellement du suivi de votre dossier.
Cordialement,
Bonjour Flecheux Cedric,
Vous serez remboursé courant de la semaine prochaine une fois l'édition de votre relevé de compte effectué.
Si vous souhaitez poursuivre cet échange merci de nous écrire en message privé.
Je reste à votre disposition
Je reste à votre disposition si besoin,
Bonne journée.
Mina de l'équipe Cetelem
Bonjour Bouchra Booshra,
Je suis navré de l'expérience que vous avez pu avoir et prends note de vos observations.
Soyez assurée que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.
Afin de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé à s'il vous plaît :
-votre nom/prénom
-votre date de naissance
-vos références
Régis de l'équipe Cetelem
Bonjour Bouchra Booshra,
Soyez assurée que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.
-votre nom/prénom
-votre date de naissance
-vos références
Régis de l'équipe Cetelem
Mme Flecheux,
Comme annoncé par téléphone votre dossier se trouve à ce jour soldé .
Votre virement de 218€ interviendra sur votre compte bancaire avant la fin de semaine.
Cordialement,