Avis clients Champmarket

• 84 votants

Avis Champmarket du plus récent au plus ancien

pas de commande, pas de remboursement

Commande laissée sans suite, aucune communication du site, finalement je décide de me faire rembourser, j'attends depuis 4 semaines, un pur scandale! A FUIR ABSOLUMENT!

Par Lordeurynome il y a 5 ans
Date d'expérience le 20/12/2019
Avez vous été remboursée
Avez vous été remboursée
Par Triton il y a 3 ans
Avez vous été remboursée ?

SURTOUT PAS ! FUYEZ

Produit indiqué comme étant « disponible » à la commande, et toujours pas livré 1mois1/2 après, malgré l’engagement du site de livrer en 24 à 48 h
Un service client totalement inerte qui se contente de répéter en boucle qu’´ils ont commandé auprès de leur fournisseur et attendent toujours la livraison
A FUIR

Par So9366 il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/12/2019

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Champmarket.

Produit toujours pas livré après un mois!!

Produit toujours pas livré après un mois!!

Par Worku B. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 20/01/2019

Livraison dans un point relais sans avoir même essayé ... [Résolu]

Livraison dans un point relais sans avoir même essayé de livrer ça chez la personne. Personne non disponible pour se déplacer le jour de Noel. Cadeau de Noel coûteux et qui ne pourra pas être la pour le jour J. Prestataires de Champmarket très décevants

Par Flichy C. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 24/12/2018

commande champagne de très grande marque

très déçue par le service Champmarket. commande passée le 7 août, reglement encaissé le 8 août, produit livré le 15 septembre après au moins 4 relances, dédommagement un porte clef.......

Par jeanpierre.perignon976 il y a 8 ans

À éviter

J ai fait l achat le 5 septembre d une bouteille que le site champmarket avait soit disant en stock pour un montant de 119.90€. Sans nouvelles de mon achat une semaine plus tard je les appelle pour savoir où en est ma commande. Une dame me répond qu' ils n ont finalement plus l article en stock. Je rale un peu de ne pas avoir été prevenu et qu ils aient attendu mon coup de tel pour me l apprendre. On me propose un autre article different a la place ou un remboursement dans "les plus brefs delais" (je demande précision on me répond env 24-48h) .Le 12 septembre je leur ecris par mail que je choisi le remboursement. Le 15 septembre 2017 soit 72h après je contact M Arnaud Molin au 0663029518 numéro que Paypal transmet dans le gestionnaire des litiges. Ce monsieur me dit qu' il va s en occuper rapidement at que cela serait fait rapidement. Nous sommes le 27 septembre soit près deux semaines plus tard et je n ai toujours reçu aucun remboursement. Ce site est à fuir . Escroquerie ou service client incompétent ? J attend d être fixé.

Par Ausone95 il y a 8 ans