Viande hache horrible soi disant issu des meilleurs bovins viande francaise
C est du mastic sous les dents
Je n en achèterai plus désormais car trompe sur la qualite de viande
Surement des abats
Par Lambrecht
il y a 1 semaine
Date d'expérience le 14/11/2024
Une marque uniquement basé sur du Marketing mais ce qu’il y a derrière est de piètre qualité. La viande est de mauvaise facture, passez votre chemin et faites vivre les bouchers locaux, EUX ont une réelle attention pour la bonne viande.
Par Louis Souccar
il y a 4 semaines
Date d'expérience le 25/10/2024
Mauvais ca sent le steack qui date ça part en vrille dans la poêle pour devenir une viande pour sauce bolognaise je déconseille
Par NIALOUP
Date d'expérience le 16/10/2024
Carpaccio...
EXCELLENTISSIME;
De nombreuse tranches a chaque part, fine et gouteuse et leurs sauces sont excellentes en accompagnement.
le seul reproches que je puisses faire c'est que c'est un peu élevé (6.5 € par parquet).
Mais c'est tellement bon qu'a chaque fois je craque.
Date d'expérience le 08/10/2024
De la daube bien cachée dans un bel emballage... On ne m'y reprendra plus. Et pour les bouffons payés par charal pour les défendre passez votre chemin. Je suis fils de boucher désosseur à la tâche... Donc la viande on connaît bien chez nous. En voyant toute cette pub sur charal on s'est dit, on essaie... Et bien... 2 bavettes l'une sur l'autre, la première avait une taille correcte, celle du dessous était pour un enfant de 4 ans, et encore.... immangeable, de la semelle de chaussure, à un prix au kilo exorbitant. Et croyez moi, je sais cuir ma viande. Fuyez et n'achetez pas leurs produits. PLUS JAMAIS Charal. Fermez cette entreprise.
Par Laurent
Date d'expérience le 03/10/2024
Très bon steak mon chien qui ne mangeait pas ses croquettes les dévores depuis qu on les mélange avec les steaks premier prix. La consistance est parfaite ça colle tout juste assez pour qu'il ne réussisse pas à faire le tri.
Date d'expérience le 28/07/2024
Un tournedos dans le filet doit être exceptionnel ! Ce n'est pas le cas et au regard du prix c'est même une honte.
Du gras des nerfs !
Par Brigitte Pochet
Date d'expérience le 03/05/2024
1 faux filet bio acheter le 05/03/24
Origine France
30,99 e/kg
CLOT: 71591415
Cuisson entre bleu et à point.
Paquet sur lequel il est marqué en gros:
"Tendreté incomparable" et "Savoureux et Fondant"
Très frustrant et grosse déception car quasiment impossible à mâcher et à manger.
Par MALIK BELHADJ
Date d'expérience le 04/03/2024
Quelle triste expérience , nous avions coutume d'acheter le tournedos dans le filet, voilà deux fois que la qualité a radicalement changé avec un vinade nerveuse. A ce prix c'est inacceptable et nous n'acheterons plus chez vous !
Date d'expérience le 23/02/2024
Viande épouvantable
Ils n'ont toujours pas répondu à ma réclamation. Peut être ont ils trop d'insatisfaction à traiter?
Date d'expérience le 03/02/2024
Je suis d accord je pense que c'est des fdp ...que du profi
Par Christiane Le cam
il y a 4 semaines
La viande est de plus en plus médiocre en qualité .Nerveuse, dure , bref j'arrête définitivement d'en acheter
Par Paolina
Date d'expérience le 01/02/2024
J'achète 2 steaks Charal à Intermarché pour manger avec mon fils pour son anniversaire, mais très déçu, j'attendais mieux, pas du tout fond dans la bouche.
Date d'expérience le 10/12/2023
Mon mari et moi aimions beaucoup les carpaccios Charal...jusqu'à ce jour...in produit gras nous laissans la langue huileuse sans aucun gout de viande. Direction : POUBELLE. Plus jamais de Charal
Date d'expérience le 19/10/2023
Américain frites plus jamais
Date d'expérience le 07/10/2023
Pour la première fois j’ai acheté de la blanquette de veau CHARAL avec un NUTRI-SCORE B une honte la blanquette ne mérite pas ce B IMMANGEABLE SALE A L’EXTRÊME en un mot BEURK.
Date d'expérience le 06/10/2023
Tout dernièrement, je faisais parvenir à Charal le fond de ma pensée sur quelques-uns de ses carpaccios en joignant, pour lui témoigner ma déception, une photo « avant dans l’assiette » et une autre « après dans la poubelle », afin d’illustrer son mépris à l’égard du client.
Je précisais d’ailleurs : « mépris donnant parfois à votre barbaque le fumet du cynisme
commercial ».
Le rugissant Chaaaraaaallll, probablement tout aussi grincheux "louchébem", ne prenait même pas la peine de répondre, de s’excuser…
N’étant pas un perdreau de l’année, j’ai pu effectivement constater, au fil du temps, qu’il ne fallait surtout pas compter sur les nantis générant des dommages pour les réparer…
A bon entendeur salut!
Date d'expérience le 08/09/2023
Viande extrêmement dure pratiquement impossible à découper
Date d'expérience le 09/09/2023
Les tranches sont devenues minuscules. Avant je remplissais mon assiette, maintenant elles se battent en duel... Le prix lui a augmenté !
Date d'expérience le 28/07/2023
Bonjour à tous,
Voilà c’est décidé! Je n’achèterai plus le carpaccio Charal ! Les tranches sont tellement fines qu’il est impossible de les placer sue une assiette, bref c’est l’anarque. La quantité diminue sans cesse.
Date d'expérience le 19/05/2022
Aspect foncé mais c’est normal nous dit on , mais goût désagréable c’est normal aussi ? En fait votre procédé garde peut être la viande sans bactérie mais il altère le goût radicalement. J’ai acheté un faux filet pour faire la comparaison et c’est stupéfiant , votre viande Chantal n’est plus de la viande
Date d'expérience le 15/05/2023