Lire tous les avis Chauffeur-prive.com Chauffeur-prive.com

j'ai fait via application smartphone une réservation pour une course de la gare de l'est jusqu'au 16 ° . J'ai choisi une réservation à l'avance, tout m' a été confirmé. J'attends comme convene à la sortie de la gare, un peu en avance . A l'heure convenue , l'application m'indique que mon chauffeur est arrivé, et que le décompte du temps d'attente gratuiot est entamé. Seulement , la voiture est arrivée une demi heure après, grace à de nombreux appels que j'ai du effectuer pour motriver le chauffeur qui ne savait pas ou il était . Je souligne au passage qu'il avait d'énormes difficultés de compréhension et d'élocution en français. Une fois la voiture arrivée, je m'installe sur la banquette arrièrer et constate un état de saleté de la voiture . Je prends des photos et les transmets le lendemain au servicxe client qui me porpose gentiment 200 points de fidélaité .... Il m'a fallut batailler à renfort de nombreux mails pour obtenir le remboursement des frais d'attente (alors que c'est moi qui ai attendu au moins trente minutes devant la gare ). J'ai insisité en demandant le remboursement intégral de la course, et n'ai, depuis deux mois aune réponse ..... Je tiens à disposition les photographies de l'intérieur insalubre du véhicule.

Par Bertrand il y a 6 ans
Date d'expérience le 28/05/2019

Cet avis intitulé « Bonjour,  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus