Lire tous les avis Chauffeur-prive.com Chauffeur-prive.com

Société malvéillante qui arnaque ses client avec mise en demeurre

Nous tenons à vous faire part de notre expérience plus que misérable avec Kapten / chauffeur privé.

Nous avons reçu les emails suivant :

Notre facture : 17 aout 2018 19h57 après validation de notre paiement
Réclamation de paiement de chauffeur privé : 19 aout 2019 16h06 sans précision apporté !!!
Notre retour : 19 aout 2019 16h08 en précisant que nous ne comprenons pas cet email car notre carte est toujours valable, le solde est bien suffisant et notre paiement avait été préalablement validé !!!
--> Cette connexion a l'étranger pour répondre à cet email + connexion à nos comptes pour vérification nous à couter 60 € d'hors forfait !!!!

Une relance à été fait en 2019 après de long mois sans réponse et aillant changé d'entité s’appelant désormais Kapten.

C'est bien évidemment surpris que nous recevons un email nous réclamant 41.43 € de la part d'un organisme que nous ne connaissons pas (car sous le nom de Kapten et non Chauffeur privé) et qui nous menace directement d'une mise en demeure.

Nous avons donc ce jour été victime du mauvais traitement des paiement de la part de Kapten et car le prélèvement n'a soit disant pas été fait sans en préciser les raisons !!! Victime de l'incompétence du service comptabilité, ou autre notre facture s'élève donc à ce jour à :
41.43 € de course
+ 45 € de pénalité
+ 60 € d'hors forfait pour réponse immédiate et connexion banque.
_____
146.43 €

La facture élévée en complément de la pression, menaces, malveillance de la part de Kapten, ainsi que le temps passer pour éplucher cette histoire est un vrai harcèlement moral !!!

Une facture bien quelle soit incomprise et a dut etre réglé sous 3 jours maximum. Paiement fait par carte bancaire nous espérons que leur incompétence s’arrêtera là !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

En bref ? Un société malhonnête qui ne souhaite que plumer ses clients sous la pression et la menace. Nous recommandons vivement à tout usager de passer par une autre plateforme que cette arnaque.

Par JBotte il y a 6 ans
Date d'expérience le 14/06/2019

Cet avis intitulé « Société malvéillante qui arnaque ses client avec mise en demeurre » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus