Avis Cheef du plus récent au plus ancien

A propos de cette page avis Cheef

L’aventure Cheef démarre en 2020 à Lille avec l’ambition de révolutionner le secteur des régimes minceur classiques en proposant des programmes sur mesure, avec des bons plats équilibrés et avec des quantités suffisantes. “On voulait vraiment en finir avec les régimes minceur qui ne proposent que des plats insipides après lesquels on a faim toute la journée”.

C’est ainsi que sont nés les programmes de rééquilibrage alimentaire Cheef. Ils sont composés de bons repas prêts à déguster et après lesquels il n’y a pas de sensation de faim.

Pour nous assurer de la qualité de nos plats, nous nous sommes associés à Marc Meurin, chef doublement étoilé, qui valide une sélection de nos recettes.

Mais ça n’est pas tout ! Nous voulions un vrai programme d’accompagnement pour nos clients cherchant à perdre du poids. En plus des repas livrés à domicile, nous avons mis en place un suivi diététique (tous les 15 jours) pour chaque client. Et nous parlons d’un vrai suivi avec des diététiciennes diplômées dans différents domaines de spécialisation. Elles sont de vraies coachs de vie pendant le programme et permettent à nos clients d’identifier et lever tous les freins dans la perte de poids.

L'aventure continue :
Cheef équilibre

Puis, nous avons souhaité proposer nos bons petits plats à tout le monde et pas uniquement à ceux souhaitant perdre du poids.

C’est ainsi qu’est né Cheef équilibre : des plats sains et équilibrés livrés toutes les semaines pour 1 à 6 personnes. Ce programme est beaucoup plus libre puisqu'il est possible de ne commander que les plats : les petits-déjeuners et collations étant en option. Chaque personne peut commander ce qu'elle souhaite pour sa semaine.

Notre mission

Faire rimer alimentation saine avec plaisir, simplicité et accessibilité.

Chez Cheef, nous sommes passionnés par l'alimentation saine et équilibrée, et nous croyons que bien manger est essentiel pour se sentir bien au quotidien.

Notre mission est de rendre la vie de chacun plus savoureuse, saine et épanouissante en proposant des plats délicieux, équilibrés et faciles à intégrer dans le quotidien de tous.

Notre engagement envers vous est clair : faire rimer alimentation saine avec plaisir, simplicité et accessibilité.

Chez Cheef, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience culinaire unique, où santé et gourmandise se rencontrent harmonieusement.

Notre équipe de chefs talentueux s'efforce de créer des recettes saines, riches en nutriments et en saveurs, adaptées à tous les goûts et à tous les modes de vie.

Que vous soyez végétarien, flexitarien, amateur de cuisine du monde ou adepte des plats traditionnels, nous avons des options pour chacun.

Nous sommes convaincus qu'une alimentation équilibrée ne doit jamais être synonyme de privation. Nos plats sont soigneusement conçus pour vous apporter les nutriments essentiels dont votre corps a besoin pour être en pleine forme, tout en vous régalant à chaque bouchée.