A fuirrrrrrrrr, ils décident pour vous où livrer le colis
A fuirrrrrrrrr, ils décident pour vous où livrer votre colis sans vous prévenir. J'ai demandé une livraison dans un Pickup, car horaires plus souples pour pouvoir retirer le colis. Ils ont décider de le laisser chez un particulier dont les horaires et jours d'ouvertures ne me correspondent pas ; car ouvert de 09h00 à 17h00 du lun au vend, alors que je travaille du lun au vend de 8h30 à 17h30.
Et personne pour pouvoir le récupérer à ma place. Ils vont renvoyer le colis à l'expéditeur au lieu de le mettre au Pickup que j'avais demandé...
J'ai eu un conseiller qui me dit qu'il n'ont pas pu livrer à l'endroit demandé, car plus de place. Je lui ai dit qu'ils connaissent le nombre de case dans leurs pickup et donc qu'ils ne doivent donner au livreur plus de colis que le pickup peut contenir, qui me paraît logique mais pas à lui !!!
Je lui ai demandé plutôt que de renvoyer le colis, il serait plus "intelligent" de le mettre dans le pickup demandé, vu qu'il est proche, ben non, retour à l'envoyeur.
Bravo pour cette illogique, bravo aussi pour le coté écolo !!!