Lire tous les avis Chronopost Chronopost

catastrophique. A fuir

Commande effectuée pour une livraison de 16h à 18h mais ma commande n’arrive pas. Je téléphone au service client, aucune explication sur le pourquoi de cette non livraison. Je demande une livraison en urgence pour le lendemain ( gâteau d’anniversaire dans le colis) mais cela semble bien trop compliqué pour chronopost de faire un effort. Je me propose même d’aller le chercher sur le site. On me me dit : on vous rappelle et bien sûr aucun appel. Je rappelle donc et là une personne me dit vous pouvez aller le chercher. Je vais remarquer que le site ferme l’après-midi le samedi. Elle m’assure que je peux m’y rendre car il y a quelqu’un pour les urgences. Je m’y rends et personne. J’ai fait 30 kms aller-retour pour rien. Le colis arrive le lundi en fin d’après-midi soit 3 jours après la date. Colis mis à la poubelle car ne pouvant plus se manger. Et le livreur n’a même pas voulu monter. Il y a un ascenseur. Organisme irrespectueux des clients. Dorénavant si une livraison se fait par l’intermédiaire de chronopost je ne ferai pas la commande.

Par Nanou il y a 10 mois
Date d'expérience le 17/01/2025

Cet avis intitulé « catastrophique. A fuir » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus