Catastrophique mais
Catastrophique.
Colis commandé vendredi 4 juillet 2025 livraison payée 25€ pour le recevoir le lendemain .
Colis prévu en livraison samedi 5 entre 8h et 13h .
Je boss de nuit au lieu de rentrer dormir j’ai attendu mon colis toute la mâtinée en vain . Colis notifié en cours de livraison l’après midi à 14h56 ,
Toujours rien
Dimanche passe , lundi aucun changement sur le suivi le colis est toujours en cours de livraison pour samedi . J’appelle le service client le matin qui me dis que je vais avoir mon colis lundi matin . Oui rien je rapel l’après midi plus de 20 mn avant de joindre quelqu’un . Quand enfin c’est fait elle me met en attente puis me raccroche au nez .
Je rapel plus d’une demi heure pour avoir quelqu’un d’autre j’ai attendu 1h30 pour avoir une réponse . La dame me dis que je vais être livré ce jour soit le lundi avant 17h . Je ne suis pas sur place je rentre immédiatement et puis là rien !!! .
Je rappel mardi demande à parler à un responsable on me dis que si je veux parler à un responsable je n’ai qu’à l’appeler directement que il peut aller chercher le portier pour jouer le responsable . Je n’ai jamais vu ça aucun peofessionnalisme . À l’heure d’aujourd’hui je n’ai toujours pas reçu mon colis . A fuir mais à fuir loin loin très très loin