Lire tous les avis Chronopost Chronopost

Chez chronopost on fait ce que l'on veut

On m'annonce livraison des colis le 01/08 pas d'heure de livraison évidemment. Portail ouvert et je guette le passage (route à 7 mètres). A 13h45 colis livré en point de retrait suivant nouvelles instruction. Le livreur aurait appelé à 11h42 pour livrer a 11h48 ou j'ai demandé, un mec prévisionnaire qui lit dans les boules de christal pour livrer aussi vite ou j'ai soit disant demandé. Problème je n'ai reçu aucun appel donc chronopost font ce qu'il veule, on paye une livraison à domicile et soit le mec est un peu fainéant soit il avait un rendez vous plus important que d'effectuer son travail. Appelé chronopost l'interlocuteur vous avez donné des instructions et menteur (autre terme interdit) vérifie si ton livreur m'a appelé c simple de vérifier son listing d'appel. On va faire remonter l'information et sanctionner (j'y crois pas un seul instant) mais de toute façon vous devez aller chercher votre colis, une fois déposée on peut rien faire. Bande d'imbéciles je vais être obligé de prendre ma voiture aller en centre ville perdre une demi heure parce que votre livreur n'a pas voulu faire son travail. Chronopost à bannir
PS en espérant que mes deux colis soit bien à ce relais un n'aurait pas disparu par hasard

Par André Buelens il y a 3 ans
Date d'expérience le 01/08/2022

Cet avis intitulé « Chez chronopost on fait ce que l'on veut » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus