Lire tous les avis Chronopost Chronopost

Chronopost ou la livraison impossible:

Chronopost ou la livraison impossible:
Depuis le 13 septembre la box internet a été remis à chronopost toujours pas livrée ce jour reprogrammé pour lundi 26 septembre 2022. J'ai appelé le service client de ces derniers je n'ai pas perdu mon temps j'ai eu une leçon de nouvelle geographie Mon colis se trouve en instance à Chenove 21300 donc la Côte d'or et bien grace à eux je sais maintenant que celà se trouve dans la banlieue de Lons le Saunier 39000 donc le Jura un ecart de 120 kms. mais de la livraison aucune info. De fait ils n'auraient plus personne voulant livrer sur le secteur les chauffeurs auraient demissionnés en coeur! Dites le que vous avez un soucis et on se reorganise, je n'ai pas attendu leurs excuses bidons pour contacter l'expediteur et une nouvelle box est arrivée en 48h. Un conseil il faut fuir chronopost comme la peste si vous voulez obtenir vos livraisons en temps et heures. Bon week end à toutes et tous

Par Lacuzon il y a 3 ans
Date d'expérience le 24/09/2022

Cet avis intitulé « Chronopost ou la livraison impossible: » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus