Lire tous les avis Chronopost Chronopost

Mon expérience avec Chronospot a été particulièrement négative. Le livreur n’est tout simplement pas passé, alors même que d’autres colis ont été livrés le même jour à la même adresse, parfaitement reconnue par Google Maps, Mappy et tous les services de localisation classiques.

Pourtant, dans le suivi, Chronospot indique que l’adresse serait « erronée ». C’est une excuse récurrente qui donne l’impression que le livreur a préféré gagner du temps plutôt que d’effectuer sa tournée correctement. Aucune tentative d’appel, aucun SMS, aucune démarche pour contacter le client, alors que le numéro figure pourtant bien sur le bon de livraison.

Par MELWYNN RODRIGUEZ il y a 4 semaines
Date d'expérience le 06/11/2025
et pourtant 3.5 sur Trustpilot : "La plupart des évaluateurs étaient plutôt satisfaits de leur expérience globale. "... WOW !
Par Muriel il y a 1 semaine

Cet avis intitulé « « Chronospot : Pas De Coup De Fil, Pas De Passage, Juste Des Prétendues Erreurs » » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus