Colis perdu, égaré, avis de passage jamais laissé, livreur jamais passé
Je suis très mécontent et surtout déçu car un de vos livreurs représente très mal les valeurs de Chronopost. Il montre qu'il y a des failles et surtout fait passer toute l'équipe Chronopost pour des menteurs. Alors je comprends que les circonstances actuelles doivent être pénibles, mais cela n'excuse pas de mentir à ses clients.
Aujourd'hui, 8h le 13 mai, je suis debout, ma boite aux lettres est juste en bas de ma maison donc je vois tout de la fenêtre et surtout j'entends tout donc j'aurais vu le livreur passer. Et bien le livreur a confirmé qu'il est passé à 9h45 et que j'étais absent alors que nous sommes 3 en permanence sur les lieux et que personne n'est passé. Il a aussi confirmé avoir laissé un avis de passage mais il n'y a aucun avis de passage dans la boite aux lettres, donc il a peut-être menti, gardé le colis pour lui, déposé dans un point relais sans le dire mais surtout le plus décevant c'est de mentir au Nom de Chronopost. Je ne crois pas qu'il mérite de perdre son travail ce livreur, mais il faut lui apprendre que mentir ne sert à rien et que surtout lorsqu'on travail pour une boîte comme Chronopost, on respect les valeurs de l'entreprise, on représente correctement l'entreprise même si on n'aime pas son job on respect les clients. Alors étant donné qu'avant je n'ai jamais eu de souci avec Chronopost, je mets quand même un 3 étoiles, mais je suis déçu car vous n'allez probablement rien faire de la situation et mon colis est quelque part dans la nature. Alors voilà pour ma part, je ne vais pas réitérer l'expérience alors que je n'avais jamais été déçu et arnaqué jusque-là par Chronopost, mais je vous le dis, si vous êtes à la recherche d'un véritable professionnel et excellent livreur, employé moi sur le champs et je ne vous décevrais pas. En attendant, je ne sais pas comment je vais faire pour mon colis égaré dans la nature.
Cordialement