Lire tous les avis Chronopost Chronopost

ENVOI COLIS AU ROYAUME UNI

le 2 septembre 2022 j ai posté un chronopost pour l Angleterre contenant un appareil électronique a réparer par le fabricant j ai appelé 4 fois parce que ce colis a 26.00€ ne bougeait pas sur le suivi .a chacun de mes appels le conseiller me certifiait qu il allait gérer le soucis lui même et assurer le suivi de l affaire j ai du rappeler 3 fois pour que finalement le colis revienne le 29 septembre a mon adresse avec délais d instance dépassé alors que le colis n est même pas sorti de France ni même des entrepôts de chronopost Roissy
j ai donc rappelé pour demander le remboursement et la la conseillère m a tout simplement répondu que la procédure ne prévoyait pas de dédommagement dans ce cas et que c était pas la peine d insister elle a fini par rester silencieuse jusqu a ce que je raccroche moi ..j ai donc rappeler et la après l attente habituelle rien le silence total comme si mon numéro avait été blacklisté
je peux vous assurer que plus jamais je ne ferais appel a chronopost c est devenu une société absolument plus sérieuse du tout ni en envoi ni en réception
une honte

Par TOTOF il y a 3 ans
Date d'expérience le 02/09/2022

Cet avis intitulé « ENVOI COLIS AU ROYAUME UNI » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus