FAITES DES LIVRAISON STANDARD VOUS N AUREZ PLUS DE PROBLEME
Plus jamais !!! chronopost comme s'il avait une éthique. A mon travail je reçois énormément de chronopost et les facteurs s'en foutent de demandé le code, il te donne directement le colis. Moi qui travaille du lundi au samedi on fait comment? votre proccess est à revoir mais vraiment!!! Et là je donne des instructions de le transmettre à mon gardien d'immeuble qui a le code, j'ai prévenu mon gardien. Non monsieur a décidé de partir parce qu'il faut un code. Le facteur nous a pris pour des cons, il n'a même pas passé le portail d'entrée qui est parti, non le facteur voulait juste finir plutôt. Maintenant je fais quoi? un point relais du coup je dois poser un jour de congé pour un colis. Je pense que c'est la 1ère fois qui livrait chez moi car tous mes colis auparavant sont tous bien arrivé sachant que UPS,DHL, TNT,FEDEX sont pire que vous arrivent à me livrer à temps en donnant à mon gardien sans contrepartie. On paie un gardien d'immeuble pour ce genre de situation. Mais bon je comprends pourquoi je fais toujours une livraison "standard" et en plus on paie plus chère pour nous causer plus de problème. Merci chronopost pour votre efficacité médiocre.